Pizza di scarole, indovinate...con lievito madre!
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.97Euros€ (0.24€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione18 min
Cottura15 min
- Impasare tutto nel Bimby:nel boccale, latte, PM, zucchero 30 sec. vel. 3; agguingere acqua minerale e olio, 30 sec. vel. 3;ho aggiunto farina e sale 30 sec. vel. 6, poi 2 minuti a vel. spiga.
Fatte una palla, il taglio a croce e lasciare lievitare tutta la notte. - La mattina dopo divisare l'impasto a quattro palline e le lasciare ancora lievitare fino alle cinque di pomeriggio.
Steso una parte di pasta su di una teglia unta. - Intanto avevo preparato il ripieno facendo lessare la scarola e scolata, mettete in un tegame con olio, aglio e e alici sott olio spezzettate.
- Fatte insaporire per bene e fatte raffreddare un po, poi sistemata sulla pasta e sopra ci mettete dei pezzettini di provola.
- Chiuso tutto il ripieno con altra pasta stesa sopra e cotto per 15 minuti nel forno a legna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
- Carboidrati: 117g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 23.1g
- Fibre: 6g
- Zucchero: 9.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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