Pizza di scarole, indovinate...con lievito madre!

vota adesso
Portata principale
facile
33 min
626 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura15 min
  • Impasare tutto nel Bimby:nel boccale, latte, PM, zucchero 30 sec. vel. 3; agguingere acqua minerale e olio, 30 sec. vel. 3;ho aggiunto farina e sale 30 sec. vel. 6, poi 2 minuti a vel. spiga.
    Fatte una palla, il taglio a croce e lasciare lievitare tutta la notte.
  • La mattina dopo divisare l'impasto a quattro palline e le lasciare ancora lievitare fino alle cinque di pomeriggio.
    Steso una parte di pasta su di una teglia unta.
  • Intanto avevo preparato il ripieno facendo lessare la scarola e scolata, mettete in un tegame con olio, aglio e e alici sott olio spezzettate.
  • Fatte insaporire per bene e fatte raffreddare un po, poi sistemata sulla pasta e sopra ci mettete dei pezzettini di provola.
  • Chiuso tutto il ripieno con altra pasta stesa sopra e cotto per 15 minuti nel forno a legna.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 626Kcal
  • Carboidrati: 117g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 23.1g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 9.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
ANNA MARIAANNA MARIA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: