Petitchef

Ravioli con prosciutto e ricotta

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
208 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

200 gr di farina (metà grano duro e metà oo)

Preparazione

  • Poi per questi cuoricini ho preparato il ripieno con 2 cucchiai di ricotta, grana, sale, pepe, qualche pezzetto di prosciutto cotto e avevo del pesto da finire e ho aggiunto anche un cucchiaino di pesto.
    Che dire erano saporitissimi, quasi quasi glieli finivamo tutti noi grandi quanto erano saporiti!
    Conditi come piacciono a lei semplici semplici, burro zafferano e prosciutto cotto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaTutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casaI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota