Ravioli con prosciutto e ricotta

Ravioli con prosciutto e ricotta
Portata principale
facile
25 min
208 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.46 (0.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Poi per questi cuoricini ho preparato il ripieno con 2 cucchiai di ricotta, grana, sale, pepe, qualche pezzetto di prosciutto cotto e avevo del pesto da finire e ho aggiunto anche un cucchiaino di pesto.
    Che dire erano saporitissimi, quasi quasi glieli finivamo tutti noi grandi quanto erano saporiti!
    Conditi come piacciono a lei semplici semplici, burro zafferano e prosciutto cotto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 34.8g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SStellaifornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: