Ravioli con prosciutto e ricotta

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.46Euros€ (0.12€/Porzioni)
Ricette simili
-
Ravioli alla ricotta, la ricetta spiegata passo a passo
-
Ravioli con impasto di patate
-
Ravioli di pollo al vapore - bouchons réunionnais
-
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Poi per questi cuoricini ho preparato il ripieno con 2 cucchiai di ricotta, grana, sale, pepe, qualche pezzetto di prosciutto cotto e avevo del pesto da finire e ho aggiunto anche un cucchiaino di pesto.
Che dire erano saporitissimi, quasi quasi glieli finivamo tutti noi grandi quanto erano saporiti!
Conditi come piacciono a lei semplici semplici, burro zafferano e prosciutto cotto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 34.8g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!