Petitchef

Cjalsons rustics, ravioli rustici della Carnia

Antipasto
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparate la pasta lessando le patate ben lavate con la buccia, pelatele, passatele al setaccio e lasciatele raffreddare, quindi impastatele con l'uovo, la farina, la noce moscata ed il prezzemolo.
  • Per fare il ripieno, rosolate in un tegame la polmona fresca sbriciolata, bagnatela con il vino bianco e lasciate evaporare. Stendete la pasta sottile sulla spianatoia infarinata e badando che non si attacchi tagliate dei dischi di 6 cm di diametro, quindi ponete al centro di ognuno un cucchiaio di ripieno.
  • Ripiegate i dischi e richiudeteli bene premendo i bordi. Cuoceteli in acqua bollente salata per alcuni minuti, quindi scolateli. A parte preparate una crema tiepida frullando la ricotta col latte caldo; versate su ogni piatto questa salsa, sei cjalsòns caldi e spolverate con pepe appena pestato grossolanamente nel mortaio.

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Foto

Cjalsons rustics, ravioli rustici della Carnia, foto 1
Cjalsons rustics, ravioli rustici della Carnia, foto 2
Cjalsons rustics, ravioli rustici della Carnia, foto 3

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