Cavolini di bruxelles, castagne e pancetta..

CAVOLINI di BRUXELLES, CASTAGNE e PANCETTA..
Portata principale
facile
50 min
292 Kcal

Sono buoni, buonissimi!

Ingredienti

4

Per una bella pentola piena:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavare i cavolettie togliere le foglie esterne più dire.
  • Praticare un'incisione a croce alla base e cuocerli in acqua bollente per un quarto d'ora scolarli e lasciarli raffreddare.
  • In una padella sciogliere il burro dolcemente e saltarvi le castagne.
  • Aggiungere i cavoletti, mescolare e in ultimo la pancetta tagliata a cubetti. Salare e pepare.
  • Coprire e cuocere a fiamma dolce per una ventina di minuti, bagnando con un goccio d'acqua se si asciugano troppo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 292Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 23.4g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElga73

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: