Cavolini di bruxelles, castagne e pancetta..

Sono buoni, buonissimi!
Ingredienti
4
Per una bella pentola piena:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare i cavolettie togliere le foglie esterne più dire.
- Praticare un'incisione a croce alla base e cuocerli in acqua bollente per un quarto d'ora scolarli e lasciarli raffreddare.
- In una padella sciogliere il burro dolcemente e saltarvi le castagne.
- Aggiungere i cavoletti, mescolare e in ultimo la pancetta tagliata a cubetti. Salare e pepare.
- Coprire e cuocere a fiamma dolce per una ventina di minuti, bagnando con un goccio d'acqua se si asciugano troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 203Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 7g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta