Appetizer di castagne e pancetta

Un modo del tutto nuovo di mangiare le castagne
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura25 min
- Incidente al centro le castagne e lessatele in acqua con tre foglie d'alloro. Lasciatele lessare per circa 20-25 minuti.
- Una volta tolte dall'acqua sbucciatele e spellatele per bene.
- Avvolgete intorno a ogni castagna una fetta di pancetta e infilzatele due in uno stecchino intervallandole con un ciuffetto di rosmarino.
- Fate spadellare per due o tre minuti questi spiedini in una pentola antiaderente senza aggiungere ulteriori condimenti, finché la pancetta non diventa bella croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
- Carboidrati: 22.1g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (110g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!