Ravioli melone, prosciutto e tai rosso
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.3Euros€ (0.15€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Fatto la sfoglia solo con i tuorli e messo l'albume nel ripieno in modo che cuocendo si rassodasse un po'. Partita da un melone leggermente indietro di maturazione, pulito e fatto a pezzi, poi cotto al forno e messo a scolare su un passino.
- Pesato la polpa e aggiunto 1/10 di amaretti sbriciolati e 1/5 di parmigiano, poca noce moscata e gli albumi. Fatto riposare in frigo questo composto. Nel frattempo steso la sfoglia, messo dei mucchietti di ripieno, chiusa e tagliato con la rotella.
- Tagliato il prosciutto a striscioline e passato in padela asciutta per farlo croccante e messo da parte. Fuso un po' di burro con la salvia fresca del mio terrazzo, o lessato i ravioli e conditi con il burro alla salvia, il parmigiano e il prosciutto croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 50Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 3.9g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (28g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta