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Polpo freddo al timo e anguria calda

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portate l'acqua dentro una pentola a bollire. Immergete per tre volte per pochi secondi il polpo nellacqua tenendolo con un forchettone in modo che si arricino i tentacoli.
  • Dopo la terza volta lasciatelo in acqua e fatelo bollire il tempo necessario (per un polpo da 600g sono sufficienti 25-30 minuti).
  • Spegnete la fiamma e lasciatelo raffreddare nella sua acqua.
  • Quando il polpo è freddo pulitelo dalla pelle e dalle ventose. Salate quanto basta. Non esagerate.
  • Versate sul polpo un filo d'olio che avete lasciato assieme al timo per una notte.
  • Riscaldate una piastra e arrostite le fette d'anguria su ogni lato.
  • Servite con il polpo freddo e l'anguria calda prima della pennichella e dopo una mattinata in spiaggia.

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Polpo freddo al timo e anguria calda
Polpo freddo al timo e anguria calda - foto 2
Polpo freddo al timo e anguria calda - foto 3

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