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84 - Quinoa al salmone

Portata principale
4 porzioni
20 min
12 min
facile
336 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Risciacquate la quinoa sotto l'acqua corrente. Fate cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fredda, salate a fine cottura. Portate ad ebolizione, coprite e lasciate cuocere per circa 12 minuti, finchè i semi della quinoa non siano esplosi, se vedete che manca acqua aggiungetela finchè non arrivate alla cottura.
  • Pelate e affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un po di olio. Scolate i piselli e fateli cuocere con la cipolla per cinque minuti.
  • Tagliate i carciofini in quattro pezzi. In un insalatiera mettete la quinoa, il salmone, i carciofini, i piselli e condite con l'olio e il succo di limone.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (562g)
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 32.9g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 19.9g
  • Fibre: 23.7g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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