84 - quinoa al salmone

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Risciacquate la quinoa sotto l'acqua corrente. Fate cuocere la quinoa in due volte il suo volume di acqua fredda, salate a fine cottura. Portate ad ebolizione, coprite e lasciate cuocere per circa 12 minuti, finchè i semi della quinoa non siano esplosi, se vedete che manca acqua aggiungetela finchè non arrivate alla cottura.
- Pelate e affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un po di olio. Scolate i piselli e fateli cuocere con la cipolla per cinque minuti.
- Tagliate i carciofini in quattro pezzi. In un insalatiera mettete la quinoa, il salmone, i carciofini, i piselli e condite con l'olio e il succo di limone.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 32.9g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 19.9g
- Fibre: 23.7g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (562g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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