Muffin di patate dolci
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.74Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sbucciare e lessare le patate fino a renderle molto morbide.
- Impastare la farina con il lievito, aggiungere poi le patate, e la pancetta. Salare e pepare.
- Sbattere l'uovo con il latte e l'olio. Versarlo nel composto di farina, mescolare e, per ultimo, aggiungere il formaggio.
- Riempire gli stampi da muffin ed infornare, con funzione ventilato, a 180° per 40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 48.2g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta