Quando prepari il sugo con il soffritto di limone

vota adesso
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • I dettagli sulla preparazione del sugo li trovate su Cooking Students.
  • L'unica cosa che va sostituita è la cipolla, infatti al suo posto dobbiamo mettere della buccia di limone, avendo cura di prendere solo la parte gialla perchè l'interno bianco è molto amaro.
  • Dopo averla tagliata finemente bisogna buttarla nell'olio caldo, sentirete in pochi istanti un intenso profumo di limone che si spargerà per tutta la cucina.
  • Per il resto si procede come da ricetta originale.
  • Questo procedimento si può applicare a molti sughi, purchè gli ingredienti vadano d'accordo col limone.
  • Il risultato sarà un piatto più digeribile e più profumato, inoltre il vostro alito sarà a prova di bacio.

Vota questa ricetta

GGrianne

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: