Quando la tosse persiste. uno sciroppo naturale ai fichi secchi

Ingredienti
2
Costo stimato: 0.35Euros€ (0.18€/Porzioni)
Ricette simili
-
Bruschetta di fichi con formaggio fresco, miele e rosmarino
-
Fichi al forno
-
Fichi al forno con caprino e miele
-
Crostino di pancarré con fichi, parmigiano e prosciutto crudo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete i 10 o 15 fichi in una pentola con dell'acqua e portate ad ebolizione.
- Fate bollire per una decina di minuti, poi versate in un barattolo di vetro filrando il liquido.
- Unite due o tre cucchiaia di miele, mescolate bene e bevetene a sorsi durante tutta la giornata.
- Se abbinate a questo sciroppo i fumenti in poco tempo tutto il catarro si scioglierà.
- Mettete nell'acqua bollente un pò di bicarbonato e di olio essenziale di eucalipto, farà più effetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
- Carboidrati: 11.1g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 0.4g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!