Petitchef

Il soffritto....con l'acqua

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
112 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.51 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Pelare e tagliare le cipolle preferibilmente con un coltello di ceramica.
  • Mettere in una casseruola antiaderente, unire la foglia di alloro e bagnare con il brodo.
  • Cuocere a fuoco dolcissimo per 30 minuti ma anche di più aggiungendo altro brodo se le cipolle seccassero troppo.
  • A fine cottura togliere l'alloro e tritare con il mixer ad immersione.
  • Il soffritto può essere congelato in monoporzioni per essere utilizzato quando serve.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Calorie: 112Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 13.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Galletto al vino (coq au vin)
Galletto al vino (coq au vin)
6 porzioni
3 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota