Il soffritto....con l'acqua

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.51Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pelare e tagliare le cipolle preferibilmente con un coltello di ceramica.
- Mettere in una casseruola antiaderente, unire la foglia di alloro e bagnare con il brodo.
- Cuocere a fuoco dolcissimo per 30 minuti ma anche di più aggiungendo altro brodo se le cipolle seccassero troppo.
- A fine cottura togliere l'alloro e tritare con il mixer ad immersione.
- Il soffritto può essere congelato in monoporzioni per essere utilizzato quando serve.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 112Kcal
- Carboidrati: 18.7g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 13.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!