Petitchef

Spaghetti aglio e olio cremosi

Una variante dei classici spaghetti aglio e olio.
Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciate l’aglio, togliete l’anima interna, tagliatelo a fettine e mettetelo nel frullatore e date una rapida tritata in modo da tritarlo grossolanamente.
  • Aggiungete l’ olio, il parmigiano e il peperoncino e frullate fino ad avere una crema non troppo fluida. Aggiungete un paio di cucchiai dell’acqua di cottura della pasta e mescolate.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in una padella antiaderente leggermente unta.
  • Condite con la cremina di aglio e aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
    Date una rapida mantecata in padella e serviteli caldissimi.
  • Http://www.ipasticcidellacuoca.it


Domande:




Commenti dei membri:

Clad, 16/03/2021

Ricetta Super!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino
Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - La ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota