Spaghetti aglio e olio cremosi

Una variante dei classici spaghetti aglio e olio.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Sbucciate l’aglio, togliete l’anima interna, tagliatelo a fettine e mettetelo nel frullatore e date una rapida tritata in modo da tritarlo grossolanamente.
- Aggiungete l’ olio, il parmigiano e il peperoncino e frullate fino ad avere una crema non troppo fluida. Aggiungete un paio di cucchiai dell’acqua di cottura della pasta e mescolate.
- Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in una padella antiaderente leggermente unta.
- Condite con la cremina di aglio e aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Date una rapida mantecata in padella e serviteli caldissimi. - Http://www.ipasticcidellacuoca.it
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Clad
Ricetta Super!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta