Petitchef

Spaghetti aglio e olio cremosi

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile
Una variante dei classici spaghetti aglio e olio.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 gr di spaghettini

2 spicchi di aglio

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva


3 cucchiaini di parmigiano

Preparazione

  • Sbucciate l’aglio, togliete l’anima interna, tagliatelo a fettine e mettetelo nel frullatore e date una rapida tritata in modo da tritarlo grossolanamente.
  • Aggiungete l’ olio, il parmigiano e il peperoncino e frullate fino ad avere una crema non troppo fluida. Aggiungete un paio di cucchiai dell’acqua di cottura della pasta e mescolate.
  • Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in una padella antiaderente leggermente unta.
  • Condite con la cremina di aglio e aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
    Date una rapida mantecata in padella e serviteli caldissimi.
  • Http://www.ipasticcidellacuoca.it

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Olio piccante per pizza
Olio piccante per pizza
1 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota