Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.46Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura35 min
- In un bicchiere sciogli il lievito nell'acqua tiepida.
Aggiungi l'acqua con il lievito sciolto alle farine e l'olio, le erbe e l'aglio tritati. - Mescola e impasta bene, ma delicatamente fino ad ottenere un impasto morbido.
- Trasferisci l'impasto in una ciotola pulita e unta con un po' d'olio e fai lievitare per un'ora e mezzo.
- Trascorso questo tempo rovescia l'impasto nello stampo a ciambella unendo le due estremità per chiuderlo e schiacciandolo un po' in modo da togliere le bolle d'aria.
- Fai lievitare per 45 minuti. Accendi il forno a 220° gradi.
- Spennella di olio il pane ed inforna per 5 minuti, spennella di nuovo e cuoci per 15 minuti.
- Abbassa la temperatura a 190° gradi e cuoci per altri 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
- Carboidrati: 112.2g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 10.7g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta