Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

vota adesso
Altro
facile
1 h 20 m
647 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.46 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione45 min
Cottura35 min
  • In un bicchiere sciogli il lievito nell'acqua tiepida.
    Aggiungi l'acqua con il lievito sciolto alle farine e l'olio, le erbe e l'aglio tritati.
  • Mescola e impasta bene, ma delicatamente fino ad ottenere un impasto morbido.
  • Trasferisci l'impasto in una ciotola pulita e unta con un po' d'olio e fai lievitare per un'ora e mezzo.
  • Trascorso questo tempo rovescia l'impasto nello stampo a ciambella unendo le due estremità per chiuderlo e schiacciandolo un po' in modo da togliere le bolle d'aria.
  • Fai lievitare per 45 minuti. Accendi il forno a 220° gradi.
  • Spennella di olio il pane ed inforna per 5 minuti, spennella di nuovo e cuoci per 15 minuti.
  • Abbassa la temperatura a 190° gradi e cuoci per altri 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 112.2g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 10.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCaro83lina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: