Involtino di polpettone al latte e aromi?
vota adesso

Questo è quello di servire caldo con ingresso salsa.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Amalgamare in una ciotola la carne macinata con il pane grattugiato, il sale, il pepe ed un filo di olio e.v.o.
- Stendere la carne su carta oleata in una sfoglia rettangolare.
- Cospargerla con la provola tagliata sottilmente, la mortadella ed i wurstel tagliati a listarelle.
- Arrotolare l'impasto e lasciarlo riposare qualche decina di minuti.
- Intanto in una pirofila porre le carote, il sedano e la cipolla grattugiati finemente.
- Versare il latte e salare. Adagiare con delicatezza il rotolo di carne e far cuocere per circa mezz ora in forno preriscaldato a 180° e fino a quando il latte non si è ristretto.
- Sfornare il rotolo e tagliarlo a fette. Servirlo ancora caldo con la salsetta di latte e aromi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta