Petitchef

Polpettone Brasato

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare il macinato con il sale, l'uovo sbattuto, il parmigiano, la mollica di pane precedentemente bagnata in poco latte e ben strizzata, una piccola grattatina di noce moscata, una spolverata di pepe e aggiustare di sale.
  • Lavare e pulire le verdure e tagliarle a strisce abbastanza grosse. Con le mani umide dare forma al polpettone.
  • Infarinarlo e cospargerlo di pan grattato (poco). Adagiarlo in una teglia antiaderente con poco olio, farlo rosalare a fiamma alta girandolo lentamente per non romperlo.
  • Aggiungere ai lati le verdure, abbassare la fiamma e a metà cottura bagnare con poco vino bianco e quando è evaporato aggiungere i 2 cucchiai di passata di pomodoro.
  • Far cuocere lentamente coprendo la teglia con un coperchio per 40' circa girando spesso le verdure.


Foto

Polpettone Brasato, foto 1
Polpettone Brasato, foto 2
Polpettone Brasato, foto 3
Polpettone Brasato, foto 4

Domande:






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