Polpettone brasato

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facile
1 h 10 m
296 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.43 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Mescolare il macinato con il sale, l'uovo sbattuto, il parmigiano, la mollica di pane precedentemente bagnata in poco latte e ben strizzata, una piccola grattatina di noce moscata, una spolverata di pepe e aggiustare di sale.
  • Lavare e pulire le verdure e tagliarle a strisce abbastanza grosse. Con le mani umide dare forma al polpettone.
  • Infarinarlo e cospargerlo di pan grattato (poco). Adagiarlo in una teglia antiaderente con poco olio, farlo rosalare a fiamma alta girandolo lentamente per non romperlo.
  • Aggiungere ai lati le verdure, abbassare la fiamma e a metà cottura bagnare con poco vino bianco e quando è evaporato aggiungere i 2 cucchiai di passata di pomodoro.
  • Far cuocere lentamente coprendo la teglia con un coperchio per 40' circa girando spesso le verdure.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 296Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 18.6g
  • Fibre: 19.9g
  • Zucchero: 21.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (615g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
susinaSusina

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