Kumquats cristallisés
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Wrap super proteico con uova e feta
-
Crema caffè e anice stellato
-
Cetrioli in agrodolce: un contorno veloce e gustoso per l'estate!
-
Pere anice e limone
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In un pentolino far bollire dell'acqua, lavare bene i mandarini e immergerli nell'acqua bollente per 2 minuti.
- Rinfrescateli sotto il getto di acqua fredda. Ripetere questa operazione per due volte in modo da eliminare l'amaro della scorza.
- In un'altro pentolino versare 75 cl di acqua con 500 g di zucchero le vaniglia e le spezie.
- Aggiungere i mandarini coprire e lasciare sobbollire da 1 ora a 1 ora e mezza.
- Togliere dalla fiamma e lasciare macerare per 24 ore in un luogo fresco ma non nel frigo.
- Scolare i kumquat, metterli su una griglia e lasciarli seccare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
- Una volta secchi arrotolarli nello zucchero semolato.
via delle rose
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!