Kumquats cristallisés

Altro
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • In un pentolino far bollire dell'acqua, lavare bene i mandarini e immergerli nell'acqua bollente per 2 minuti.
  • Rinfrescateli sotto il getto di acqua fredda. Ripetere questa operazione per due volte in modo da eliminare l'amaro della scorza.
  • In un'altro pentolino versare 75 cl di acqua con 500 g di zucchero le vaniglia e le spezie.
  • Aggiungere i mandarini coprire e lasciare sobbollire da 1 ora a 1 ora e mezza.
  • Togliere dalla fiamma e lasciare macerare per 24 ore in un luogo fresco ma non nel frigo.
  • Scolare i kumquat, metterli su una griglia e lasciarli seccare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
  • Una volta secchi arrotolarli nello zucchero semolato.

Vota questa ricetta

V via delle rose

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: