Petitchef

Kumquats cristallisés

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino far bollire dell'acqua, lavare bene i mandarini e immergerli nell'acqua bollente per 2 minuti.
  • Rinfrescateli sotto il getto di acqua fredda. Ripetere questa operazione per due volte in modo da eliminare l'amaro della scorza.
  • In un'altro pentolino versare 75 cl di acqua con 500 g di zucchero le vaniglia e le spezie.
  • Aggiungere i mandarini coprire e lasciare sobbollire da 1 ora a 1 ora e mezza.
  • Togliere dalla fiamma e lasciare macerare per 24 ore in un luogo fresco ma non nel frigo.
  • Scolare i kumquat, metterli su una griglia e lasciarli seccare a temperatura ambiente per almeno 2 ore.
  • Una volta secchi arrotolarli nello zucchero semolato.

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V via delle rose

Foto

Kumquats cristallisés, foto 1
Kumquats cristallisés, foto 2





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