Pollo borracho

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Pollo borracho
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facile
6 h 35 m

Piatto cubano,piccante e speziato.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione6 ore
Cottura35 min
  • Tagliate il pollo a pezzi,quindi lavateli e asciugateli con carta da cucina.

    Punzecchiateli con una forchetta,metteteli in una ciotola,unite il succo dei limoni,gli spicchi d'aglio schiacciati,una cipolla tagliata in pezzi,l'origano,il cumino e un peperoncino intero.

    Lasciatelo marinare,coperto per almeno 6 ore.
  • Nel frattempo tagliate l'altra cipolla a pezzetti .Spellate i pomodori, privateli dai semi e tagliateli a cubetti.
  • Trascorso il tempo di riposo,scolate il pollo dalla marinata e fatelo rosolare con un goccio di olio in padella fino a quando prenderà colore.

    Aggiungete la cipolla e lasciate appassire.
  • Bagnate con il rum e dopo qualche istante aggiungete il peperoncino sbriciolato.
    Cuocete a fiamma dolce,per 15 minuti,rigirando con una paletta.

    Unite i pomodori,regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti.Servite subito.

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GGuendola

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