Pollo borracho
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Piatto cubano,piccante e speziato.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione6 ore
Cottura35 min
- Tagliate il pollo a pezzi,quindi lavateli e asciugateli con carta da cucina.
Punzecchiateli con una forchetta,metteteli in una ciotola,unite il succo dei limoni,gli spicchi d'aglio schiacciati,una cipolla tagliata in pezzi,l'origano,il cumino e un peperoncino intero.
Lasciatelo marinare,coperto per almeno 6 ore. - Nel frattempo tagliate l'altra cipolla a pezzetti .Spellate i pomodori, privateli dai semi e tagliateli a cubetti.
- Trascorso il tempo di riposo,scolate il pollo dalla marinata e fatelo rosolare con un goccio di olio in padella fino a quando prenderà colore.
Aggiungete la cipolla e lasciate appassire. - Bagnate con il rum e dopo qualche istante aggiungete il peperoncino sbriciolato.
Cuocete a fiamma dolce,per 15 minuti,rigirando con una paletta.
Unite i pomodori,regolate di sale e proseguite la cottura per altri 15 minuti.Servite subito.
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