Pollo con mandorle, carote e curry

vota adesso
Pollo con mandorle, carote e curry
Portata principale
media
1 h 15 m
511 Kcal

Un piatto di riso molto buona.

Ingredienti

4

per il riso di accompagnamento:

Costo stimato: 6.13 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Tagliare il pollo a cubi, passarlo velocemente nella farina e farlo rosolare in padella con la cipolla affettata sottilmente.
  • Quando avrà preso colore aggiungere le carote tagliate a bastoncino, il curry e 2 mestoli di brodo.
  • Far cuocere coperto e a fuoco lento per una ventina di minuti, finchè il sugo si sarà addensato e le carote ammorbidite.
  • Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere le mandorle e mescolare bene.
  • Nel frattempo preparare il riso.
  • In una pentola antiaderente tostare il riso col burro, quindi coprirlo col brodo bollente.
  • Coprire, lasciar cuocere a fuoco basso senza mai mescolare, finchè il brodo non si sarà completamente assorbito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 59.9g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCestmoi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: