Pollo con mandorle, carote e curry
vota adesso

Un piatto di riso molto buona.
Ingredienti
4
per il riso di accompagnamento:
Costo stimato: 6.13Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliare il pollo a cubi, passarlo velocemente nella farina e farlo rosolare in padella con la cipolla affettata sottilmente.
- Quando avrà preso colore aggiungere le carote tagliate a bastoncino, il curry e 2 mestoli di brodo.
- Far cuocere coperto e a fuoco lento per una ventina di minuti, finchè il sugo si sarà addensato e le carote ammorbidite.
- Un paio di minuti prima di spegnere il fuoco aggiungere le mandorle e mescolare bene.
- Nel frattempo preparare il riso.
- In una pentola antiaderente tostare il riso col burro, quindi coprirlo col brodo bollente.
- Coprire, lasciar cuocere a fuoco basso senza mai mescolare, finchè il brodo non si sarà completamente assorbito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 59.9g
- Lipidi: 15g
- Grassi saturi: 4.2g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (417g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta