Mousse di riso con frutti di bosco e granella di mandorle

Ingredienti
4
per la salsa ai frutti di bosco :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per la mousse : Scaldare 200 grammi di latte con lo zucchero e un baccello di vaniglia e mescolatevi assieme la farina di riso sciolta in 50 grammi di latte facendo bollire per 3 minuti.
- Lasciare raffreddare, togliere il baccello di vaniglia. Montare la panna montata ed aggiungerla delicatamente al composto di crema di riso.
- Per la salsa ai frutti di bosco : In una padella antiaderente scaldare il burro. Unitevi i due cucchiai di zucchero e mescolare a fuoco moderato far caramellare leggermente il composto.
- Aggiungere nella padella i frutti di bosco che preferite. Fateli saltare nel caramello per alcuni minuti mescolando delicatamente, per fare poi riposare il composto.
- Tritare le mandorle precedentemente tostate. Quando la mousse di riso sarà raffreddata, riporla in frigo, è consigliabile aggiungere per ogni coppetta un cucchiaio abbondante di salsa ai frutti di bosco e uno di mandorle tostate.
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