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Pollo alla diavola con Patate e Peperoni arrostiti

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Togliete un pò di grasso dal pollo e mettete a marinare i pezzi in una teglia con olio, peperoncino, rosmarino e paprika. Lasciate insaporire per un paio d'ore.
  • Sbucciate le patate e tagliatele a dadi, mettete nella teglia insieme al pollo e mescolate bene con le mani per insaporirle con il condimento del pollo.
  • Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua sul fondo della teglia e salate. Mettete a cuocere in forno a 170° per un'oretta, ogni tanto mescolate e rigirate i pezzi di pollo.
  • Nel frattempo arrostito in una padella 2 friggitelli e 2 peperoni piccoli gialli, che avevo in frigo, con un pochino di olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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