Petitchef

Pollo alla diavola con patate e peperoni arrostiti

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 pollo a pezzi

2 patate medie

2 piccoli friggitelli + 2 piccoli peperoni gialli

olio



Preparazione

  • Togliete un pò di grasso dal pollo e mettete a marinare i pezzi in una teglia con olio, peperoncino, rosmarino e paprika. Lasciate insaporire per un paio d'ore.
  • Sbucciate le patate e tagliatele a dadi, mettete nella teglia insieme al pollo e mescolate bene con le mani per insaporirle con il condimento del pollo.
  • Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua sul fondo della teglia e salate. Mettete a cuocere in forno a 170° per un'oretta, ogni tanto mescolate e rigirate i pezzi di pollo.
  • Nel frattempo arrostito in una padella 2 friggitelli e 2 peperoni piccoli gialli, che avevo in frigo, con un pochino di olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo alla birra con paprika
Pollo alla birra con paprika
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pollo alla cacciatora e patate
Pollo alla cacciatora e patate
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Pollo alla vaniglia... patate alla cannella
Pollo alla vaniglia... patate alla cannella
2 porzioni
30 min
media
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Pollo marinato con salsa di soia e miele
Pollo marinato con salsa di soia e miele
2 porzioni
2h22m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota