Pollo alla diavola con patate e peperoni arrostiti

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Togliete un pò di grasso dal pollo e mettete a marinare i pezzi in una teglia con olio, peperoncino, rosmarino e paprika. Lasciate insaporire per un paio d'ore.
- Sbucciate le patate e tagliatele a dadi, mettete nella teglia insieme al pollo e mescolate bene con le mani per insaporirle con il condimento del pollo.
- Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua sul fondo della teglia e salate. Mettete a cuocere in forno a 170° per un'oretta, ogni tanto mescolate e rigirate i pezzi di pollo.
- Nel frattempo arrostito in una padella 2 friggitelli e 2 peperoni piccoli gialli, che avevo in frigo, con un pochino di olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di sale.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta