Malfouffe, parmigiano e zucchine al vapore
vota adesso
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.04Euros€ (2.04€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mischia la pancetta tritata con la carne e condisci tutto con sale, pepe e un cucchiaio di vino bianco. A parte cuoci il riso in acqua bollente salata, scolalo quando è ancora al dente e condiscilo con un cucchiaino d'olio e la carne macinata condita.
- Amalgama quindi tutto insieme con il peperone affettato finemente. A parte lessa le foglie di cavolo, scolale, lasciale raffreddare e stendile su un tavolo da cucina. In ogni foglia metti un po' dell'impasto di riso e carne, arrotola le foglie di cavolo per chiuderle e mettile in una casseruola.
- Aggiungi l'aglio, un cucchiaino d'olio e i pomodori sminuzzati e lascia cuocere per un'ora a fuoco molto moderato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 45.6g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 35.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:


Vota questa ricetta