Malfouffe, parmigiano e zucchine al vapore

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
496 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.04 (2.04€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mischia la pancetta tritata con la carne e condisci tutto con sale, pepe e un cucchiaio di vino bianco. A parte cuoci il riso in acqua bollente salata, scolalo quando è ancora al dente e condiscilo con un cucchiaino d'olio e la carne macinata condita.
  • Amalgama quindi tutto insieme con il peperone affettato finemente. A parte lessa le foglie di cavolo, scolale, lasciale raffreddare e stendile su un tavolo da cucina. In ogni foglia metti un po' dell'impasto di riso e carne, arrotola le foglie di cavolo per chiuderle e mettile in una casseruola.
  • Aggiungi l'aglio, un cucchiaino d'olio e i pomodori sminuzzati e lascia cuocere per un'ora a fuoco molto moderato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 45.6g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 35.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: