Petitchef

Malfouffe, parmigiano e zucchine al vapore

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
100 g di carne macinata

30 g di pancetta magra

50 g di peperone

50 g di cavolo

50 g di pomodori maturi

uno spicchio d'aglio

un cucchiaio di vino bianco

50 g di riso

Preparazione

  • Mischia la pancetta tritata con la carne e condisci tutto con sale, pepe e un cucchiaio di vino bianco. A parte cuoci il riso in acqua bollente salata, scolalo quando è ancora al dente e condiscilo con un cucchiaino d'olio e la carne macinata condita.
  • Amalgama quindi tutto insieme con il peperone affettato finemente. A parte lessa le foglie di cavolo, scolale, lasciale raffreddare e stendile su un tavolo da cucina. In ogni foglia metti un po' dell'impasto di riso e carne, arrotola le foglie di cavolo per chiuderle e mettile in una casseruola.
  • Aggiungi l'aglio, un cucchiaino d'olio e i pomodori sminuzzati e lascia cuocere per un'ora a fuoco molto moderato.

Foto

Malfouffe, Parmigiano e Zucchine al vapore, foto 1Malfouffe, Parmigiano e Zucchine al vapore, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchineIngrediente del mese di giugno: le zucchineRicette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto!Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustosePasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casaPasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota