Pesto di finocchi

Ottimo per condire la pasta
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.35Euros€ (1.09€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pesto di aglio orsino, la ricetta facile spiegata passo a passo
-
Pesto alla genovese rapido
-
Pesto di zucchine, la ricetta senza cottura veloce e gustosa
-
Pesto calabrese
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate e togliete le foglie più dure dei finocchi.
- Tagliateli a spicchi e cuoceteli a vapore, frullateli con il frullatore a immersione insieme ai pinoli, noci, aglio, pecorino, sale, pepe e olio quanto basta per ottenere la consistenza giusta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 5.2g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!