Pesto di finocchi

Pesto di finocchi
Altro
facile
45 min
208 Kcal

Ottimo per condire la pasta

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.35 (1.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lavate e togliete le foglie più dure dei finocchi.
  • Tagliateli a spicchi e cuoceteli a vapore, frullateli con il frullatore a immersione insieme ai pinoli, noci, aglio, pecorino, sale, pepe e olio quanto basta per ottenere la consistenza giusta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 5.2g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 7.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.33/5, 3 voti