Polipetti al vino rosso
vota adesso
Una ricetta facilissima e gustosa per preparare il polipo. Ottima idea per una cena a base di pesce!
Ingredienti
6
Ricette simili
-
Pasta con cavolo rosso e noci, il primo piatto bello da vedere e facile da preparare
-
Salsicce al vino bianco in padella
-
Galletto al vino (coq au vin)
-
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da preparare con il vino bianco
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare e pulire sotto acqua corrente i polipetti, togliere le interiora, il becco, e gli occhi dalla testa e spellare.
- Cuocere i polipetti a fuoco medio in una padella con l’olio, la cipolla tritata finemente e l’alloro per circa 20 minuti finché il liquido non sia quasi assorbito.
- Aggiungere il vino, l’aceto, il pepe e l’origano e continuare la cottura per altri 15-20 minuti a fuoco basso. Se necessario aggiustare di sale. Si possono servire sia caldi che freddi.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!