Petitchef

POLENTA IN BICCHIERE

Portata principale
3 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparare la polenta nel modo tradizionale oppure se andate di fretta usare quella precotta.
  • Per fare i bicchierini ho usato come stampo dei bicchieri da acqua bagnati con acqua, riempire per metà con la polenta appena cotta e immergere dentro un bicchierino da liquore.
  • Lasciare raffreddare e stampare la ciotolina di polenta.
  • Riempire le ciotoline con i formaggi tagliati a dadini e i funghi.
  • Sistemarli in una padella e cuocere in forno per circa 20 minuti.
  • Decorare e servire con rucola o insalata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota