Petitchef

Polenta in bicchiere

Portata principale
3 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
250 g di farina di polenta

1 l acqua


funghi champignon trifolati



brie


rucola

Preparazione

  • Preparare la polenta nel modo tradizionale oppure se andate di fretta usare quella precotta.
  • Per fare i bicchierini ho usato come stampo dei bicchieri da acqua bagnati con acqua, riempire per metà con la polenta appena cotta e immergere dentro un bicchierino da liquore.
  • Lasciare raffreddare e stampare la ciotolina di polenta.
  • Riempire le ciotoline con i formaggi tagliati a dadini e i funghi.
  • Sistemarli in una padella e cuocere in forno per circa 20 minuti.
  • Decorare e servire con rucola o insalata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce
Polenta con spezzatino di salsicce
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce
Polenta con spezzatino di salsicce
4 porzioni
1 ora
media
3.7 / 5
Ricetta Polenta uncia
Polenta uncia
10 porzioni
1h10m
media
5 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota