Bicchierini con tris di ganache

Dessert
facile
25 min
571 Kcal

Ingredienti

6

Ganache al ciocco fondente:

Ganache al ciocco al latte:

Ganache al ciocco bianco:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • La ganache al ciocco fondente facendo scaldare i 100 g di panna, versandola poi sul ciocco spezzettato, mescolando finché i due ingredienti non siano ben amalgamati.
  • Quando sentite che questa crema si è freddata abbastanza, aggiungete la panna montata, mescolando piano dal basso verso l'alto con una frusta a mano.
  • Suddividere la ganache nei bicchierini e far rassodare, quindi spolverare con la granella.
  • La ganache al ciocco al latte e quella al ciocco bianco vanno preparate allo stesso modo, aggiungendo alla panna calda di ciascuna di esse, il foglio di colla di pesce ammorbidito nell'acqua e ben strizzato.
  • L'ovvia raccomandazione è di non sovrapporre lo strato di ciocco successivo finché non vedete ben rassodato lo strato sottostante. Spolverare con la granella tra uno strato e l'altro e in superficie.
  • Preparare con un buon anticipo, per dare modo alle creme di compattarsi per bene, e conservare in frigo fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
  • Carboidrati: 37.9g
  • Lipidi: 41.1g
  • Grassi saturi: 24.4g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 31.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza uova
LLisbeth salander

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