Bicchierini con tris di ganache
Ingredienti
6
Ganache al ciocco fondente:
Ganache al ciocco al latte:
Ganache al ciocco bianco:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- La ganache al ciocco fondente facendo scaldare i 100 g di panna, versandola poi sul ciocco spezzettato, mescolando finché i due ingredienti non siano ben amalgamati.
- Quando sentite che questa crema si è freddata abbastanza, aggiungete la panna montata, mescolando piano dal basso verso l'alto con una frusta a mano.
- Suddividere la ganache nei bicchierini e far rassodare, quindi spolverare con la granella.
- La ganache al ciocco al latte e quella al ciocco bianco vanno preparate allo stesso modo, aggiungendo alla panna calda di ciascuna di esse, il foglio di colla di pesce ammorbidito nell'acqua e ben strizzato.
- L'ovvia raccomandazione è di non sovrapporre lo strato di ciocco successivo finché non vedete ben rassodato lo strato sottostante. Spolverare con la granella tra uno strato e l'altro e in superficie.
- Preparare con un buon anticipo, per dare modo alle creme di compattarsi per bene, e conservare in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 571Kcal
- Carboidrati: 37.9g
- Lipidi: 41.1g
- Grassi saturi: 24.4g
- Proteine: 11.6g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 31.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza glutine
Senza uova
Domande
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