Bicchierini golosi

Dessert
facile
25 min

Ingredienti

2

Per la mousse al ciocco bianco :

Mousse di cioccolato al latte:

Mousse di ciocco fondente :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • 1) Mettere in ammollo la gelatina in un contenitore con acqua fredda. Portare ad ebollizione la panna, aggiungere il cioccolato grattugiato finemente, mescolare fino a quando si scioglie e si ottiene una massa liscia ed omogenea.
  • Strizzare la gelatina ammollata, tamponarla con un foglio di carta da cucina e buttarla nel cioccolato, mescolare, amalgamare e lasciare raffreddare.
  • Montare la panna e aggiungerla al cioccolato, mescolando piano dal basso verso l'alto.Versare qualche cucchiaiata nei bicchierini e mettere in frigo. Nel frattempo preparare la Mousse di cioccolato al latte.
  • 2) Il procedimento è uguale a quello al ciocco bianco. Riprendere i bicchierini, versare qualche cucchiaiata di mousse al latte e rimettere in frigo a rassodare.
  • Anche qui stesso procedimento.Riprendere i bicchierini, versare la mousse e mettere in frigo a rassodare. Prima di servire decorare con scaglie di cioccolata, mandorle, ecc.

Vota questa ricetta

LLetizia116

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Li voglio preparare per il giorno dell'immacolata...

abuso