Bicchierini golosi
Ingredienti
2
Per la mousse al ciocco bianco :
Mousse di cioccolato al latte:
Mousse di ciocco fondente :
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- 1) Mettere in ammollo la gelatina in un contenitore con acqua fredda. Portare ad ebollizione la panna, aggiungere il cioccolato grattugiato finemente, mescolare fino a quando si scioglie e si ottiene una massa liscia ed omogenea.
- Strizzare la gelatina ammollata, tamponarla con un foglio di carta da cucina e buttarla nel cioccolato, mescolare, amalgamare e lasciare raffreddare.
- Montare la panna e aggiungerla al cioccolato, mescolando piano dal basso verso l'alto.Versare qualche cucchiaiata nei bicchierini e mettere in frigo. Nel frattempo preparare la Mousse di cioccolato al latte.
- 2) Il procedimento è uguale a quello al ciocco bianco. Riprendere i bicchierini, versare qualche cucchiaiata di mousse al latte e rimettere in frigo a rassodare.
- Anche qui stesso procedimento.Riprendere i bicchierini, versare la mousse e mettere in frigo a rassodare. Prima di servire decorare con scaglie di cioccolata, mandorle, ecc.
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