Salsiccia fritta nel vino

Ingredienti
6
Costo stimato: 10Euros€ (1.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Taglio la salsiccia a tocchetti e la punzecchio più volte con la forchetta. Metto la salsiccia in una padella con un dito di vino sul fondo e lascio cuocere a fuoco dolce divertendomi a punzecchiare i tocchetti di salsiccia per far uscire il lardo fuso. Quando la salsiccia mi sembra cotta e il vino evaporato, lascio rosolare ancora nel grasso di cottura finchè appariranno di un bel colore dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 42.4g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 55.8g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!