Petitchef

Polenta alla parigina, Padellata di frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
59 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Metti la cipolla in una piccola casseruola e lasciala rinvenire in un cucchiaino d'olio e un cucchiaio d'acqua, senza rosolare.
  • Quindi aggiungi i pomodori, l'aglio e i rosmarino; sala e lascia cuocere il tutto a fuoco lento per circa mezz'ora.
  • A parte prepara una polentina piuttosto tenera, poco più consistente di un semolino.
  • Versala in un piatto e ricoprila con il sughetto appena tolto dal fuoco.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Calorie: 59Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
vegetariano vegetariano

Domande:






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