Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.99Euros€ (0.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Metti la cipolla in una piccola casseruola e lasciala rinvenire in un cucchiaino d'olio e un cucchiaio d'acqua, senza rosolare.
- Quindi aggiungi i pomodori, l'aglio e i rosmarino; sala e lascia cuocere il tutto a fuoco lento per circa mezz'ora.
- A parte prepara una polentina piuttosto tenera, poco più consistente di un semolino.
- Versala in un piatto e ricoprila con il sughetto appena tolto dal fuoco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 24Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 0.3g
- Grassi saturi: 0g
- Proteine: 0.9g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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