Polenta alla parigina, padellata di frutti di mare

vota adesso
Polenta alla parigina, Padellata di frutti di mare
Portata principale
facile
30 min
24 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.99 (0.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Metti la cipolla in una piccola casseruola e lasciala rinvenire in un cucchiaino d'olio e un cucchiaio d'acqua, senza rosolare.
  • Quindi aggiungi i pomodori, l'aglio e i rosmarino; sala e lascia cuocere il tutto a fuoco lento per circa mezz'ora.
  • A parte prepara una polentina piuttosto tenera, poco più consistente di un semolino.
  • Versala in un piatto e ricoprila con il sughetto appena tolto dal fuoco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 24Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: