Petitchef

Nuvole di polenta taragna con caprino

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Cuocere una normale polenta e con l'aiuto di una spatola creare una "pellicola" sottile di polenta su carta forno. Far seccare a 70° in forno statico per circa 30/40 minuti.
  • Prelevare il foglio di polenta e spezzarlo con le mani. Friggere i vari pezzi in olio caldo e sistemare su carta assorbente. Farcire a piacere.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fichi al forno con caprino e miele
Fichi al forno con caprino e miele
4 porzioni
15 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Polenta taragna con ragù di moscardini
Polenta taragna con ragù di moscardini
4 porzioni
1h20m
media
4 / 5
Ricetta Cuori di polenta taragna con fonduta
Cuori di polenta taragna con fonduta
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneRicette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagioneRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota