Petitchef

Cuori di polenta taragna con fonduta

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Una gustosa ricetta per la cena di San Valentino

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
100 g polenta taragna istantanea

sale q.b.

70 g di fontina a dadini

50 g di latte parzialmente scremato

noci

Preparazione

  • Per la polenta seguire le istruzioni sulla confezione, una volta pronta stendere su una teglia con carta forno e far raffreddare.
  • Tagliare le formine con un tagliapasta a cuore e tenere da parte.
  • Mettere la fontina in un pentolino con il latte e cuocere mescolando fino a ottenere una salsa vellutata.
  • Versare sui cuori di polenta e decorare con i gherigli di noci. Servire subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cuori di grano saraceno con bresaola
Cuori di grano saraceno con bresaola
4 porzioni
50 min
media
4 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
Torta vaniglia e caramello con noci Pecan
10 porzioni
3h40m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota