Petitchef

Cuori di polenta taragna con fonduta

Una gustosa ricetta per la cena di San Valentino. Provatela se volete conquistare il vostro partner!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per la polenta seguire le istruzioni sulla confezione, una volta pronta stendere su una teglia con carta forno e far raffreddare.
  • Tagliare le formine con un tagliapasta a cuore e tenere da parte.
  • Mettere la fontina in un pentolino con il latte e cuocere mescolando fino a ottenere una salsa vellutata.
  • Versare sui cuori di polenta e decorare con i gherigli di noci. Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1 h 30 m
facile
4 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota