Petitchef

Pizza con lievito madre

Portata principale
6 porzioni
10 min
30 min
facile
Una meravigliosa ricetta di pizza!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
600 g farina

400 g semola rimacinata di grano duro

200 g Lievito Madre

400 g latte

200 g acqua

1 cucchiaio di sale

q.b. olio evo

Preparazione

  • Fate una fontana con le farine,mettete al centro tutti gli ingredienti tranne l'olio e il sale che vanno messi per ultimi.
  • Impastate fino ad ottenere un impasto ben incordato,lasciate puntare,fate le palline e lasciatele lievitare fino a quando non saranno triplicate di volume,stendete condite a piacere e cuocete quando il forno a legna sarà diventato bianco.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza croccante con lievito madre
Pizza croccante con lievito madre
4 porzioni
40 min
media
3.8 / 5
Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
4 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota