Pizza con lievito madre

vota adesso
Pizza con Lievito Madre
Portata principale
facile
40 min
752 Kcal

Una meravigliosa ricetta di pizza!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Fate una fontana con le farine,mettete al centro tutti gli ingredienti tranne l'olio e il sale che vanno messi per ultimi.
  • Impastate fino ad ottenere un impasto ben incordato,lasciate puntare,fate le palline e lasciatele lievitare fino a quando non saranno triplicate di volume,stendete condite a piacere e cuocete quando il forno a legna sarà diventato bianco.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 752Kcal
  • Carboidrati: 128g
  • Lipidi: 7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 37.2g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CChef775

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: