Pizza con lievito madre
vota adesso

Una meravigliosa ricetta di pizza!
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Fate una fontana con le farine,mettete al centro tutti gli ingredienti tranne l'olio e il sale che vanno messi per ultimi.
- Impastate fino ad ottenere un impasto ben incordato,lasciate puntare,fate le palline e lasciatele lievitare fino a quando non saranno triplicate di volume,stendete condite a piacere e cuocete quando il forno a legna sarà diventato bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 752Kcal
- Carboidrati: 128g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 37.2g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta