Pizza con la salsiccia
Ingredienti
2
per l'impasto:
Per la farcitura:
Costo stimato: 2.68Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa preparate l'impasto: disponete la farina setacciata a fontana, al centro aggiungete il lievito, un cucchiaio di olio, lo zucchero, il sale ed impastate aggiungendo mano a mano acqua.
- Lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto elastico e liscio. Quindi copritelo e fatelo lievitare in un luogo tiepido, senza correnti d'aria.
- Intanto che l'impasto lieviti preparate il sugo: fate soffriggere l'aglio in un cucchiaio d'olio extravergine, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, salate e portate a cottura.
- Cucinate le salsicce in una padella, con un paio di dita di acqua, quando apparirà in superficie il grasso, schiumate e ripetete l'operazione.
- In questo modo le salsicce risulteranno meno grasse. Pungetele, così il grasso fuoriuscirà.
- Tagliate grossolanamente la mozzarella e fatela sgocciolare. Quando l'impasto sarà lievitato, lavoratelo brevemente, stendetelo con le mani in una teglia, conditelo col sugo, la salsiccia tagliata a tocchetti, il parmigiano, un filo d'olio extravergine, fatela lievitare per una decina di minuti, e cuocetela in forno preriscaldato a 200° per circa 15 - 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 903Kcal
- Carboidrati: 91.8g
- Lipidi: 38.9g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 41.5g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta