Pizza con la salsiccia

Portata principale
facile
50 min
904 Kcal

Ingredienti

2

per l'impasto:

Per la farcitura:

Costo stimato: 2.68 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa preparate l'impasto: disponete la farina setacciata a fontana, al centro aggiungete il lievito, un cucchiaio di olio, lo zucchero, il sale ed impastate aggiungendo mano a mano acqua.
  • Lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto elastico e liscio. Quindi copritelo e fatelo lievitare in un luogo tiepido, senza correnti d'aria.
  • Intanto che l'impasto lieviti preparate il sugo: fate soffriggere l'aglio in un cucchiaio d'olio extravergine, unite i pomodori, un pizzico di peperoncino, salate e portate a cottura.
  • Cucinate le salsicce in una padella, con un paio di dita di acqua, quando apparirà in superficie il grasso, schiumate e ripetete l'operazione.
  • In questo modo le salsicce risulteranno meno grasse. Pungetele, così il grasso fuoriuscirà.
  • Tagliate grossolanamente la mozzarella e fatela sgocciolare. Quando l'impasto sarà lievitato, lavoratelo brevemente, stendetelo con le mani in una teglia, conditelo col sugo, la salsiccia tagliata a tocchetti, il parmigiano, un filo d'olio extravergine, fatela lievitare per una decina di minuti, e cuocetela in forno preriscaldato a 200° per circa 15 - 20 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 903Kcal
  • Carboidrati: 91.8g
  • Lipidi: 38.9g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGiovannina30

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