Petitchef

Brusco pizza

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
è evidente dalle mie ricette che sono del sud e più precisamente di palermo, io utilizzo le ricette tramandatemi da mia madre un pò riviste e corrette ed adeguate ai miei gusti e ai miei tempi a queste unisco nuove idee e nuovi sapori che amo sperimentare, è ovvio che capita di non riuscire al massimo una ricetta come a volte non riesco a rifarla tanto buona come la prima volta l'importante è cucinare sempre con piacere e in tempi non troppo lunghi perchè a parte la pulizie a casa ci sono anche gli altri interessi da coltivare.detto ciò oggi propongo un piatto da riciclo che in genere accontenta tutti , basta del pane a fette quello rimasto dei giorni scorsi non importa quanto sia duro, in mancanza si può utilizzzare anche il pan carrè o altri pani di sorta,oltre il pane a fette basta del pomodoro a pezzettoni va bene in scatola olio d'oliva e sale e a piacere origano e pepe , mozzarella o formaggi che si hanno in casa o anche del prosciutto cotto tagiato finissimo.

Preparazione

  • nella tegietta del forno disporre il pane a fette e meter su ogni fetta il pomodoro già salato aggiungere la mozzarella a pezzettini e il resto dei condimenti che piacciono all' ultimo un filo d'olio sopra metere in forno 10 minuti e mangiarle ben calde , chiamiamolo antipasto ma dopo questi difficilmente ci piacerà mangiare altro.


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