Brusco pizza vota adesso Antipastofacile20 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 è evidente dalle mie ricette che sono del sud e più precisamente di palermo, io utilizzo le ricette tramandatemi da mia madre un pò riviste e corrette ed adeguate ai miei gusti e ai miei tempi a queste unisco nuove idee e nuovi sapori che amo sperimentare, è ovvio che capita di non riuscire al massimo una ricetta come a volte non riesco a rifarla tanto buona come la prima volta l'importante è cucinare sempre con piacere e in tempi non troppo lunghi perchè a parte la pulizie a casa ci sono anche gli altri interessi da coltivare.detto ciò oggi propongo un piatto da riciclo che in genere accontenta tutti , basta del pane a fette quello rimasto dei giorni scorsi non importa quanto sia duro, in mancanza si può utilizzzare anche il pan carrè o altri pani di sorta,oltre il pane a fette basta del pomodoro a pezzettoni va bene in scatola olio d'oliva e sale e a piacere origano e pepe , mozzarella o formaggi che si hanno in casa o anche del prosciutto cotto tagiato finissimo.