Crackers veloci multicereali
Ingredienti
3
Costo stimato: 1.43Euros€ (0.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Riunire insieme le farine con un pizzico di sale, aggiungere lo strutto morbido a pezzetti, il latte e l'acqua e impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia, morbida ma non appiccicosa.
- Formare una palla, coprire con della pellicola e lasciar riposare una mezz'oretta a temperatura ambiente.
- Sulla spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta in una sfoglia sottile, ritagliare dei triangoli con una rotella e sistemare man mano i crackers sulla placca del forno foderata di carta forno.
- Non essendoci lievito non crescono granchè, quindi è possibile mettere i crackers anche abbastanza ravvicinati senza problemi.
- Spennellare con un po' d'acqua, spolverare con un pizzico di sale e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, fino a che risulteranno belli dorati.
- Lasciar raffreddare i crackers su una gratella e conservarli ben chiusi in una scatola di latta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 62.6g
- Lipidi: 19.3g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!