Crackers veloci multicereali

Stuzzicherie
facile
45 min
481 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.43 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Riunire insieme le farine con un pizzico di sale, aggiungere lo strutto morbido a pezzetti, il latte e l'acqua e impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia, morbida ma non appiccicosa.
  • Formare una palla, coprire con della pellicola e lasciar riposare una mezz'oretta a temperatura ambiente.
  • Sulla spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta in una sfoglia sottile, ritagliare dei triangoli con una rotella e sistemare man mano i crackers sulla placca del forno foderata di carta forno.
  • Non essendoci lievito non crescono granchè, quindi è possibile mettere i crackers anche abbastanza ravvicinati senza problemi.
  • Spennellare con un po' d'acqua, spolverare con un pizzico di sale e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, fino a che risulteranno belli dorati.
  • Lasciar raffreddare i crackers su una gratella e conservarli ben chiusi in una scatola di latta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 62.6g
  • Lipidi: 19.3g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
pulcinoPulcino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: