Petitchef

Crackers veloci multicereali

Stuzzicherie
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.43 (0.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Riunire insieme le farine con un pizzico di sale, aggiungere lo strutto morbido a pezzetti, il latte e l'acqua e impastare bene fino ad ottenere una pasta liscia, morbida ma non appiccicosa.
  • Formare una palla, coprire con della pellicola e lasciar riposare una mezz'oretta a temperatura ambiente.
  • Sulla spianatoia leggermente infarinata stendere la pasta in una sfoglia sottile, ritagliare dei triangoli con una rotella e sistemare man mano i crackers sulla placca del forno foderata di carta forno.
  • Non essendoci lievito non crescono granchè, quindi è possibile mettere i crackers anche abbastanza ravvicinati senza problemi.
  • Spennellare con un po' d'acqua, spolverare con un pizzico di sale e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 15 minuti, fino a che risulteranno belli dorati.
  • Lasciar raffreddare i crackers su una gratella e conservarli ben chiusi in una scatola di latta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Crackers veloci multicereali
Crackers veloci multicereali - foto 2
Crackers veloci multicereali - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegane veloci: 8 idee da provare subito! Ricette vegane veloci: 8 idee da provare subito! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare! La torta più veloce del Mondo! La torta più veloce del Mondo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota