Petitchef

Pizza con impasto del pane veloce veloce

Portata principale
5 porzioni
20 min
20 min
facile
351 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.47 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • In una parte dell'acqua sciogliamo il lievito insieme allo zucchero. In una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il lievito sciolto e l'acqua mescolando rapidamente con una forchetta e infine mettiamo il sale: l'impasto risulterà molle e appiccicoso, non liscio.
  • Spolveriamo la superficie con abbondante farina e lasciamo lievitare coperto per un'ora e mezza. A questo punto far scendere l'impasto in una teglia unta e stenderlo con le dita,farcire solo con il pomodoro e far lievitare di nuovo ancora per 20 - 30 minuti.
  • Per la cottura seguo le indicazioni delle Sorelle Simili: inforno a 250° in due tempi, si cuoce prima la pasta con il pomodoro poi metto la mozzarella e rimetto in forno sino a quando la mozzarella sarà completamente fusa e leggermente dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 351Kcal
  • Carboidrati: 70.5g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Pizza con impasto del pane veloce veloce
Pizza con impasto del pane veloce veloce - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pizza margherita con impasto soffice
Pizza margherita con impasto soffice
3 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Pizza rustica con funghi porcini e asiago
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
3 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5

Articoli correlati

Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! I migliori consigli per mantenere il pane fresco più a lungo! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Ultimi articoli

Cena pronta in meno di 30 minuti: 7 ricette facili, veloci e ricche di gusto per ogni occasione! Cena pronta in meno di 30 minuti: 7 ricette facili, veloci e ricche di gusto per ogni occasione! L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! L'ultima decisione di Trump sulle cannucce di plastica ha sollevato un ampio dibattito. Ecco perché! Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota