Pizza con impasto del pane veloce veloce
Ingredienti
5
Costo stimato: 0.47Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una parte dell'acqua sciogliamo il lievito insieme allo zucchero. In una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il lievito sciolto e l'acqua mescolando rapidamente con una forchetta e infine mettiamo il sale: l'impasto risulterà molle e appiccicoso, non liscio.
- Spolveriamo la superficie con abbondante farina e lasciamo lievitare coperto per un'ora e mezza. A questo punto far scendere l'impasto in una teglia unta e stenderlo con le dita,farcire solo con il pomodoro e far lievitare di nuovo ancora per 20 - 30 minuti.
- Per la cottura seguo le indicazioni delle Sorelle Simili: inforno a 250° in due tempi, si cuoce prima la pasta con il pomodoro poi metto la mozzarella e rimetto in forno sino a quando la mozzarella sarà completamente fusa e leggermente dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 351Kcal
- Carboidrati: 70.5g
- Lipidi: 0.9g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta