Pizza bianca romana veloce

La ricetta facile per preparare la deliziosa pizza bianca romana. Farcitela con la mortadella, è una delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.62Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito nell'acqua con il malto o lo zucchero.
In una grande ciotola, mettere la farina, setacciata con il sale e unire a filo l'acqua e i due cucchiai di olio, mescolando solo con l'aiuto di una forchetta. - Otterremo un impasto grezzo ed appiccicoso.....deve essere così!
Spolverare la superficie con farina di semola e coprire la ciotola con pellicola. Lasciar lievitare per 90 minuti.
15 minuti prima della fine della lievitazione, accendere il forno a 240°. - Ungere bene con olio una teglia per pizza e rovesciarvi l'impasto. Spolverare nuovamente con semola e con l'aiuto delle sole mani "insemolate" allargarlo fino a coprire interamente la teglia.
- Formare delle fossette con i polpastrelli, senza schiacciare esageratamente, spolverare con sale grosso leggermente pestato o fleur de sel, e versare un po' di olio a filo.
- Infornare e cuocere per 25/30 minuti.
Gustare come meglio si crede...tagliata e imbottita è fantastica!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 591Kcal
- Carboidrati: 105.6g
- Lipidi: 8.3g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (257g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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