Pisarei e fasò
Piatto tipico della cucina piacentina
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.32Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Affettare la cipolla e mettere in una padella con un filo di olio e rosolare aggiungendo la pancetta dolce a cubetti, i fagioli e la passata di pomodoro.
- Condire il tutto con un pizzico di sale e un pizzico di zucchero e cuocere coperto per circa 20 minuti.
- Nel frattempo mescolare in una ciotola il pangrattato e la farina, un cucchiaio di sale e tanta acqua calda per rendere l'impasto compatto.
Con il composto ottenuto preparare degli gnocchi e schiacciare leggermente al centro in modo da ottenere i pisarei. - Cuocere questi gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata calda e scolare quando vengono a galla.
Condire con il sugo preparato e servire ben caldi con abbondante parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 41.3g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
4.15/5, 13 voti 1 commento
anonymous
Piatto semplice,gustoso e mediterraneo
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta