Pisarei e fasò

Pisarei e fasò
Portata principale
facile
40 min
355 Kcal

Piatto tipico della cucina piacentina

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.82 (0.71€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Affettare la cipolla e mettere in una padella con un filo di olio e rosolare aggiungendo la pancetta dolce a cubetti, i fagioli e la passata di pomodoro.
  • Condire il tutto con un pizzico di sale e un pizzico di zucchero e cuocere coperto per circa 20 minuti.
  • Nel frattempo mescolare in una ciotola il pangrattato e la farina, un cucchiaio di sale e tanta acqua calda per rendere l'impasto compatto.
    Con il composto ottenuto preparare degli gnocchi e schiacciare leggermente al centro in modo da ottenere i pisarei.
  • Cuocere questi gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata calda e scolare quando vengono a galla.
    Condire con il sugo preparato e servire ben caldi con abbondante parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 355Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 6.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Piatto semplice,gustoso e mediterraneo

Ho cucinato questa ricetta
abuso