Frescarelli

Portata principale
facile
55 min
666 Kcal

Questo piatto è talmente squisito! Ha un sapore fuori norma! Buono appetito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • In una pentola mettere due litri di brodo, mettere l'acqua e monta, in seguito quando si forma delle bolle gettare il riso voi mescolate.
  • Passare 8 a 10 minuti aggiungere, mescolando con una frusta, la farina a pioggia e continuare a miscugli loro, fino a cottura.
  • Aggiungere ancora il brodo, o acqua calore, deve restare come una polentina flessibile, da versarla nel tritatore, attendere un momento, in seguito condire con salsa di pomodoro alla carne e parmigiano abbondante.
  • Prendere la salsiccia spese, mettere a rosolare in una padellina con olio E.V.O.
  • Appena presta versarla su una
    frescarelli, con un'abbondante spolverata di parmigiano.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 666Kcal
  • Carboidrati: 129.3g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 18.9g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
arpa40Arpa40

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimaaaaaaaa!!!!!

abuso

anonymous

BRAVA BRAVISSIMA!

abuso

anonymous

È troppo buo...na

abuso