La puttanesca di alfredo

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facile
35 min
311 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.52 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio, quindi tostare i pinoli, aggiungere uvetta, capperi e olive, soffriggere fino a che l'uvetta non si è gonfiata, quindi aggiungere il pomodoro.
  • Nel frattempo lessare la pasta al dente.
  • Quando la pasta è cotta aggiungere il basilico al sugo, scolare la pasta e condire senza saltare in padella.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
  • Carboidrati: 55.3g
  • Lipidi: 2.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
VVal981

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