La puttanesca di alfredo
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.52Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio, quindi tostare i pinoli, aggiungere uvetta, capperi e olive, soffriggere fino a che l'uvetta non si è gonfiata, quindi aggiungere il pomodoro.
- Nel frattempo lessare la pasta al dente.
- Quando la pasta è cotta aggiungere il basilico al sugo, scolare la pasta e condire senza saltare in padella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 311Kcal
- Carboidrati: 55.3g
- Lipidi: 2.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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