Petitchef

LA PUTTANESCA DI ALFREDO

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
342 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.62 (0.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere l'aglio e il peperoncino nell'olio, quindi tostare i pinoli, aggiungere uvetta, capperi e olive, soffriggere fino a che l'uvetta non si è gonfiata, quindi aggiungere il pomodoro.
  • Nel frattempo lessare la pasta al dente.
  • Quando la pasta è cotta aggiungere il basilico al sugo, scolare la pasta e condire senza saltare in padella.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (125g)
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 55g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

LA PUTTANESCA DI ALFREDO
LA PUTTANESCA DI ALFREDO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota