Tarte au riz

Questa deliziosa e delizioso riso torta dolce sarà pieno di sapore!
Ingredienti
4
per la pasta lievitata :
per il ripieno :
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Per la pasta lievitata :
Unire tutti gli ingredienti unendo poco latte alla volta e impastate. - Eventualmente bagnatevi le mani se la palla vi sembra poco bagnata e proseguite con il maneggiamento in questo modo eviterete di aggiungere troppo latte e dover aggiungere poi altra farina. Lasciate lievitare fino al raddoppio.
- Per il ripieno :
Portare a bollore il latte e l'acqua a bollore. Aggiungere quindi un pizzico di sale, il riso, la vanillina e tic a piacere. Una volta cotto e addensato , lasciate raffreddare. - Riprendere la pasta lievitata, impastarla, stenderla con mattarello e riempirvi lo stampo. Lasciatela lievitare ancora una mezzoretta. Nel frattempo accendete il forno a 200°.
- Mescolate nel riso 2 tuorli e montate a neve i 2 albumi. Aggiungeteli delicatamente al riso e versate il tutto nella pasta. Tagliate i bordi della pasta e infornate per mezz'oretta.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: