Iskender kebap
vota adesso

Ecco un piatto perfetto per mangiare con tutta la famiglia.
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- La Pita si può fare a casa con la normale pasta di pane.
- Dopo aver lasciato a salire durante la notte in un luogo fresco, raffreddare una o due volte con un po 'di farina. Stendere pani sottili e cuocere in forno a 220 °.
- Gonfler di come un pallone, e tagliare a rombi.
- Il cosciotto di agnello disossata e spedirla a marinare con ½ cipolla tritata il più finemente possibile, olio, sale, pepe nero, cumino e un po 'di vino bianco
- Cuocere la carne sulla griglia e poi tagliare in direzione opposta della fibra nel piano di cottura fette.
- In sottili mettere un po 'di pane pita e versare la salsa di pomodoro e un po' di carne dalla marinata, organizzare in cima a molti di carne di agnello, finire con yogurt diluito con un po 'di latte e foglie di menta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 117Kcal
- Carboidrati: 14.1g
- Lipidi: 3.7g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0.8g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (84g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta