Petitchef

Pane irlandese

Altro
7 porzioni
15 min
40 min
facile
Per la colazione o per la merenda, questo pane resterà sempre un vero livello!!

Ingredienti

Numero di porzioni: 7
325 g farina integrale

115 g farina bianca tipo

5 ml di sale

5 ml di bicarbonato di sodio

5 ml di cremor tartaro

25 g burro

50 g fiocchi d'avena

450 g circa di latticello

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Aggiungere il burro, e girare.
  • Amalgamare gli ingredienti come per i muffin, con una forchetta senza mescolare troppo.
  • Infornare e cucinare a 230° per 15 minuti, in seguito a 200° per 25 minuti.

Foto

PANE IRLANDESE, foto 1PANE IRLANDESE, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pane irlandese o soda bread
Pane irlandese o soda bread
4 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Pane all'avena
Pane all'avena
6 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pane bianco quotidiano con fiocchi d'avena
Pane bianco quotidiano con fiocchi d'avena
4 porzioni
1h15m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le castagne, Gustoso pane dei poveriLe castagne, Gustoso pane dei poveriPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospitiPane carasau: ricette sfiziose da proporre ai vostri ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota