Pane nero ai cereali.

Sarà ancora migliore con una buona tazza di caffè o di tè, corredato di burro!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- In una cioAggiungere l'acqua e impastare energicamente per circa 10 minuti.tola capiente mischiare le farine con tutti gli ingredienti compreso il lievito.
- L'impasto rimane abbastanza bagnato e anche un po' appiccicoso.
- Coprire con pellicola e far lievitare in forno caldo circa 28° per una ventina di minuti. Rompere la lievitazione impastando per altri cinque minuti.
- Dividere l'impasto in due parti e formare due filoni.
- Lasciar lievitare per alcune ore sempre coperto con la pellicola, tenendola però abbastanza distante dai filoni perché triplicano di volume e infornare a 220° per 45 minuti, mettendo le teglie nella parte più bassa del forno.
- Sfornare e adagiare i due filoni sulla grata del forno spento e socchiuso.
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Commenti
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anonymous
Si esaltano tutti i profumi dei cereali.......ottimo
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