Pane nero ai cereali.

Pane nero ai cereali.
Altro
facile
1 h 5 m

Sarà ancora migliore con una buona tazza di caffè o di tè, corredato di burro!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • In una cioAggiungere l'acqua e impastare energicamente per circa 10 minuti.tola capiente mischiare le farine con tutti gli ingredienti compreso il lievito.
  • L'impasto rimane abbastanza bagnato e anche un po' appiccicoso.
  • Coprire con pellicola e far lievitare in forno caldo circa 28° per una ventina di minuti. Rompere la lievitazione impastando per altri cinque minuti.
  • Dividere l'impasto in due parti e formare due filoni.
  • Lasciar lievitare per alcune ore sempre coperto con la pellicola, tenendola però abbastanza distante dai filoni perché triplicano di volume e infornare a 220° per 45 minuti, mettendo le teglie nella parte più bassa del forno.
  • Sfornare e adagiare i due filoni sulla grata del forno spento e socchiuso.

Vota questa ricetta

les madeleinesLes madeleines

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Si esaltano tutti i profumi dei cereali.......ottimo

abuso