Hamburger alla salsiccia
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 4.01Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mettere in una ciotola il pancarrè con il latte. In un’altra ciotola mettere il macinato e la salsiccia, aggiungere poi il pancarrè strizzato e sbriciolato e mescolare bene. Se il composto fosse troppo molle, aggiungere ancora un po’ di pane bagnato nel latte. Salare e pepare.
- Formare 4 palline di carne. Prendere un pezzetto di carta da forno e lo schiacciapatate, tagliare 4 sagome tonde di carta forno a misura dello schiacciapatate e sistemarne una sul fondo coprendo i buchini. Inserire una pallina di carne e schiacciare. Aprire lo schiacciapatate e togliere il primo hamburger.
- Continuare così anche per gli altri 3. Far scaldare una piastra sul fuoco e cuocere gli hamburger, girandoli da entrambi i lati. Se necessario aggiungere un pizzico di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
- Carboidrati: 9.4g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 7.2g
- Proteine: 31.2g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta