Hamburger alla salsiccia

vota adesso
Hamburger alla salsiccia
Portata principale
facile
30 min
334 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.01 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mettere in una ciotola il pancarrè con il latte. In un’altra ciotola mettere il macinato e la salsiccia, aggiungere poi il pancarrè strizzato e sbriciolato e mescolare bene. Se il composto fosse troppo molle, aggiungere ancora un po’ di pane bagnato nel latte. Salare e pepare.
  • Formare 4 palline di carne. Prendere un pezzetto di carta da forno e lo schiacciapatate, tagliare 4 sagome tonde di carta forno a misura dello schiacciapatate e sistemarne una sul fondo coprendo i buchini. Inserire una pallina di carne e schiacciare. Aprire lo schiacciapatate e togliere il primo hamburger.
  • Continuare così anche per gli altri 3. Far scaldare una piastra sul fuoco e cuocere gli hamburger, girandoli da entrambi i lati. Se necessario aggiungere un pizzico di sale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 7.2g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza zuccheri aggiunti
MMile1977

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: