Petitchef

Hamburger alla salsiccia

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
280 g di macinato scelto

1 salsiccia piccante

2 fette di pancarrè

latte qb

sale e pepe

Preparazione

  • Mettere in una ciotola il pancarrè con il latte. In un’altra ciotola mettere il macinato e la salsiccia, aggiungere poi il pancarrè strizzato e sbriciolato e mescolare bene. Se il composto fosse troppo molle, aggiungere ancora un po’ di pane bagnato nel latte. Salare e pepare.
  • Formare 4 palline di carne. Prendere un pezzetto di carta da forno e lo schiacciapatate, tagliare 4 sagome tonde di carta forno a misura dello schiacciapatate e sistemarne una sul fondo coprendo i buchini. Inserire una pallina di carne e schiacciare. Aprire lo schiacciapatate e togliere il primo hamburger.
  • Continuare così anche per gli altri 3. Far scaldare una piastra sul fuoco e cuocere gli hamburger, girandoli da entrambi i lati. Se necessario aggiungere un pizzico di sale.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Hamburger alla pizzaiola
Hamburger alla pizzaiola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Hamburger di avena in umido alla thailandese
Hamburger di avena in umido alla thailandese
4 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota