Petitchef

Ricetta pasta di zucchero per decorazioni senza glucosio

Altro
4 porzioni
5 min
10 min
facile
540 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.74 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Lasciata a bagna la gelatina nell'acqua per farla ammorbidire.
  • Versate lo zucchero a velo nel robot da cucina ed attivate in modo da eliminare eventuali grumi.
  • Successivamente fate sciogliere il miele nel forno a microonde.
  • Porte la gelatina a bagnomaria con l'acqua e le fate sciogliere, aggiungete miele e burro.
  • Amalgamate pur facendo attenzione da non fare bollire il miscuglio.
  • Una volta prontoversate il liquido all'interno del robot con lo zucchero a velo, mixate la totalità e le fate ispessire.
  • Cospargete con un po'di zucchero a velo una spianatoia efinite di lavorarela paste di zucchero con le mani.
  • Quando sarà avvolgetela ben liscia e compatta nella pellicola trasparente e fate riposare nella vostra credenza almeno 12 ore.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 126.3g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 125.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 32
senza glutine senza glutine

Domande:






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