Sfoglia alle mele,noci e uvetta......
E' stesa in un rettangolo..la pasta sfoglia fresca pronta.....da farcire e mettere direttamente in forno.....Della serie...a volte la pigrizia ...prende il sopravvento.....(anche se ho gia' detto precedentemente che non mi mettero' MAI a fare la pasta sfoglia di mio pugno.......a meno che.......ma questa...e' un'altra storia).
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.95Euros€ (0.99€/Porzioni)
Ricette simili
-
Sfogliatine alle mele: una ricetta veloce e facilissima da preparare
-
Sfogliatine zucca, la ricetta ideale per halloween
-
Strudel di mele con uvetta, la ricetta da provare subito!
-
Fagottini di sfoglia alle mele
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Srotolare la pasta e trasferirla,con la sua carta,in una teglia.
Inciderla leggermente con la punta di un coltello tracciando un rettangolo a 1 cm dal bordo,poi punzecchiarla con una forchetta. - Sbucciare le mele,affettarle sottilmente e distribuirle sulla sfoglia sovrapponendole leggermente e lasciando libero il bordo.
Fondere il burro e mescolarlo allo zucchero semolato. - Distribuirlo sulle mele;aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida e le noci tritate grossolanamente.
- Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti
- Ricoprire quindi con una spolverata di zucchero di canna e far caramellare sotto al grill per pochi minuti.
Servire tiepida o a temperatura ambiente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 446Kcal
- Carboidrati: 50g
- Lipidi: 24.8g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 35.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: