Penne al curry e pancetta

Penne al curry e pancetta
Portata principale
facile
32 min
435 Kcal

Questa voce è spesso semplice, veloce ma gustoso.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura20 min
  • Rosolare in padella 2 cipolle rosse tagliate a fettine con un po' d'olio, un cucchiaino di curry, un pizzico di sale, per 5 minuti.
  • Spegnere ed unire 4 cucchiai di panna fresca.
  • Rosolare a fuoco vivace in un padellino antiaderente la pancetta affumicata e tagliata a listarelle.
  • Cuocere le penne, scolarle e metterle nella padella con le cipolle e la panna.
  • Aggiungere la pancetta rosolata e ancora un pizzico di curry, amalgamare bene il tutto e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
  • Carboidrati: 52.9g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 17.7g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MMilu'

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: