Penne al curry e pancetta

Questa voce è spesso semplice, veloce ma gustoso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.5Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura20 min
- Rosolare in padella 2 cipolle rosse tagliate a fettine con un po' d'olio, un cucchiaino di curry, un pizzico di sale, per 5 minuti.
- Spegnere ed unire 4 cucchiai di panna fresca.
- Rosolare a fuoco vivace in un padellino antiaderente la pancetta affumicata e tagliata a listarelle.
- Cuocere le penne, scolarle e metterle nella padella con le cipolle e la panna.
- Aggiungere la pancetta rosolata e ancora un pizzico di curry, amalgamare bene il tutto e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 435Kcal
- Carboidrati: 52.9g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 17.7g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta