Petitchef

Pasta al ragu' di pesce spada

Portata principale
2 porzioni
15 min
40 min
media
Un primo piatto tipicamente siciliano, poco calorico

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di casarecce

300 g di pesce spada

8-10 pomodorini pachino

un pezzetto di cipolla

una carota

1 spicchio d'aglio

1/2 bicchiere...

Continua a leggere sul mio blog

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla, l'aglio, la carota, un ciuffo di prezzemolo e soffriggeteli a fuoco lento in una padella con l'olio. Quando il trito sarà appassito, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, salate pepate e lasciate cuocere un pò. Spegnete la fiamma, versate il sugo in un piatto, aggiungete dell'altro olio e rosolate il pesce spada che avrete asciugato e tagliato a dadini. quando comincia a colorire...
    Continua a leggere sul mio blog



Commenti dei membri:

MargotLeChef, 23/11/2012

Fatta e mangiata! E' piaciuta a tutti. Semplice, veloce e buonissima

(0) (0) Abuso
06/04/2012

Eccellente. Ottima da presentare al pranzo pasquale!

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Speciale simplified assolutamente da provare grazie

(0) (0) Abuso
27/03/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaPesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di Natale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota