Pasta al ragu' di pesce spada

PASTA AL RAGU' DI PESCE SPADA
Portata principale
media
55 min

Un primo piatto tipicamente siciliano, poco calorico

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Tritate finemente la cipolla, l'aglio, la carota, un ciuffo di prezzemolo e soffriggeteli a fuoco lento in una padella con l'olio. Quando il trito sarà appassito, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, salate pepate e lasciate cuocere un pò. Spegnete la fiamma, versate il sugo in un piatto, aggiungete dell'altro olio e rosolate il pesce spada che avrete asciugato e tagliato a dadini. quando comincia a colorire...
    Continua a leggere sul mio blog

Vota questa ricetta

GGolosipasticci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

MargotLeChef

Fatta e mangiata! E' piaciuta a tutti. Semplice, veloce e buonissima

abuso

anonymous

Eccellente. Ottima da presentare al pranzo pasquale!

abuso

anonymous

Speciale simplified assolutamente da provare grazie

abuso

anonymous

Ottima

abuso