Pasta chou o bigne
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 36.55Euros€ (9.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- Mettete in una pentola antiaderente l'acqua il burro e un piz di sale ,quando bolle buttare in un solo colpo la farina e girare finche non si stacca dalla pentola ,lasciate intiepedire,aperto tutte le uova le ho leggermente battute .
- Quando il composto è tiepido mettetelo nel mixer e azionate vedrete che l'impasto si distacca tutto prendetele uova leggermente sbattute versatele un po alla volta fecendole assorbire al composto ,finite di aggiungere se il composto risultasse troppo duro allora si aggiunge un uovo ,dopo preparato tutto mettete in una sacca da pasticciere e formate delle palline distanziate tra di loro ok perche' si gonfieranno ,mi raccomando il forno caldo a 180 200 (dipende) ventilato .
- Lasciate cuocere, le prime che metterete anche 30 minuti poi scendete a 20 minuti lo vedrete saranno gonfie e di color bruno,sfornate fate raffreddare farcite a piacere crema pasticciera,cioccolato,nutella panna.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta